入坑多,谨慎关注。
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

火黑/关乎两个男人之间

*OOC?

*主火神

*大学设定

——————————————————————————

火神因成绩问题只进了三流的大学,黑子因为家庭原因去了澳洲,这3年间火神变了很多、很多......从黑子走了的那一刻。然而第4年黑子回来了,成长以后回来了。

回来第一件事就是去火神学校见火神。学校不是很阳光样子,远远看见火神咄咄逼人发散出来的气息,让人不敢靠近。

因为太久太久没有见面,电话书信也没什么来往,有也是黑子寄给火神,然而火神并没有回应。黑子还是放出了自己最大的声音“火神君。”

火神对于这个久远熟悉的声音,脑子里热了起来,望向声音的方向,光线在黑子的身后,黑子现在整个人是黑影,火神想起高中,他的影子——黑子。

曾经,曾经火神......

黑子慢慢走到火神面前,“火神君,好久不见。”黑子看着有些发光的红色眸子,一瞬间光芒又消失。

“你来干什么?”火神居高临下的看着黑子,手插了裤袋,冷笑了一下,“你还知道回来啊。”

黑子苦笑着,“火神君,变了呢。”

火神整天不上课,与别人的关系处不好跟别人打架,持续了3年,被警告很多次,四处惹事,像疯了一样,这一切是火神知道黑子离开日本的时候,开始改变,不,也许更准确的说是离开火神的时候。

两个人四目相对,火神想跟黑子说很多话,但是...火神并没有,头抬着傲视着从黑子身旁走过。

“请等一等,火神君。”一阵风刮过,吹动着火神、黑子的头发,晃动着,初秋之时不知道带走了什么,火神在离黑子身后没几步的地方停了下来。

“我很抱歉,没有在离开的时候及时通知你,但是火神君,没有出问题的话应该收到我寄给你的信吧。”黑子抬头看着天空,橘的发金的云彩掺着红色,澳洲美景虽然不少,但是还是日本好吧,这里有着......不是吗?“我很担心你啊。”黑子脱口而出。

“担心吗?那你为什么没有第一时间通知我!”火神好像被触及到什么雷区,点爆起来。火神强忍着没有走到黑子身边,他怕自己伤害会黑子。那分叉眉毛纠起来,咬着牙,生着气。

黑子转过身,看着背对着自己的火神,是不是略显得寂寞呢,这么想着。“火神君的话,应该没事吧。”黑子也知道这句话多么不合时宜,对于火神现在黑子也不知道该做些什么。

黑子慢慢走近火神。

“怎么会没事!!!”

火神转身伸出拳头朝着黑子的脸却在黑子脸面前停下,拳头与眼睛距离到底有多近,只有他们自己知道。黑子怔怔的看着火神。

“为什么不躲开!!为什么连闭眼都没有!!”火神迅速把手放下,着急着双手抓住黑子的肩,很是生气的样子,“你不害怕的吗!?笨蛋!!......万一真的受伤怎么办。”火神最后一句说的很小声。

黑子认真的看着火神“我相信火神君是绝对不会伤害我的,火神君是最善良的啊...”

火神松开双手,“你是笨蛋吗?”

接触到黑子,火神才感觉到对于黑子,他自己的情感远远超出了自己的想象。

“笨蛋的是火神吧。为什么要这样对自己,这几年。”

火神愣住了,他不想让黑子知道这些,转身丢下一句“即使是黑子,我也会伤害的。”就离开了。

说这句话的时候,火神的眼里含着泪水,自己,自己明明是喜欢着黑子的啊......一直都是啊......可是......为什么黑子会离开他,他不懂,更可笑的是他回来了,原以为自己会恨透了他可是事实上自己对他的喜欢有增无减,为什么,为什么自己会喜欢上黑子啊...

......

火神家门口,黑子敦促着迟迟不敢敲门,曾经这扇门自己进去过多少次,那么熟悉,而现在陌生起来,最后下定决心“叩叩叩。”

火神觉得奇怪,现在的他没人会来找他,第一想到可能是黑子,心中那份一直期待跳动起来。这3年,火神无时无刻都想着黑子有一天会突然回来,来到他家,回到自己身边。

门打开——

黑子站立在那里,火神觉得自己想象中的那一刻终于到来。可是之前对黑子说了那种话,火神自己都不敢面对黑子。

“我能进来吗?”黑子礼貌的问着火神。

火神不语,让黑子进来。

黑子看着熟悉的这一切,火神这些年内心是否没变呢?看着一尘不染简洁的房间,充满着火神的味道,好喜欢...黑子这么想着。

“找我来干什么,我可是会伤害你的,黑子。”火神用有点挑衅的意味。

“我不会相信——”黑子还没说完话火神就扑了上来,把黑子推倒在地板上。虽然是猛的一下,但火神知道轻重并没有把黑子弄疼。

黑子仍然认真的看着火神,“火神...”黑子伸出手抚上火神的脸。

火神睁大了眼睛,“黑子...”眼睛满是感动,不让黑子看到自己的样子,倒在黑子肩窝,抱着黑子。

“对不起。”黑子手插入火神的发丝间。

“为什么不会相信啊...这几年我...我......”火神又拥紧黑子。

“火神很久没有打篮球了吧...”

黑子说的没错,火神自从黑子离开之后也打过,可是没有黑子火神根本没有心思,他不知道自己明明那么喜欢篮球,为什么会心不在焉,自己应该最喜欢的是篮球啊...可是、可是自己反常的行为让他自己也认识到自己喜欢着黑子。

火神喜欢着篮球,也喜欢着黑子。这是绝对的。

被火神拥着的黑子感受着火神的体温,那么温暖,即使嘴上说着会伤害我但是做出来却是很温柔,火神他啊,还是那么善良,这一直都是我喜欢的火神啊.....

“我喜欢黑子。”

“我喜欢火神君。”

近乎同时发声,火神起身看着黑子,“黑子...”拇指抚着黑子的嘴唇。附上去,两人柔软的嘴唇碰在一起......

分开时火神脸泛起了红,相比黑子,黑子到淡定了不少。

“火神再一起打篮球吧,我一直会做你的影子。”

火神灿烂地笑着...“交往吧,黑子。”火神顺势揉了揉黑子的头发。

“火神这种事还是...”黑子轻笑道,“火神根本没变吧。”

“什么啊...我可是会‘伤害'你的!”火神激动起来,把黑子双手钳住举过黑子头顶,一只腿抵入黑子双腿之间,坏笑道,“黑子,我可是超级想要呢。”

END

——————————————————————————

恍恍惚惚红红火火把火火写受了 原本是想写那种硬汉风 但是自己根本不会写啊 日 我家火火 反正最后越写越偏离我最一开始了 就这样吧 心塞塞

——感谢看到这里的天使。

评论
热度(6)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER