入坑多,谨慎关注。
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

【火神BG】生日段子

终于忍不住手贱还是先发了orz  

火神BG 生贺??不 回头再说 小学生作文字数 R18?(*/ω\*)

——————————————————————————

 

火神x你

今天是火神的生日,不经常做吃的你今天意外的准备了很多材料做蛋糕,虽然几次失败但还是最后做好了,带到火神家,庆祝生日,大家都走后只有你们两个人。

“生日快乐,大我!”你拿出只为他一个人做的蛋糕。

他尝了尝,虽然可能有点甜了,但是他说没事啊,这样像你。

你很高兴,你靠近他,脸上泛着红,“今天,我想把自己送给大我。”

你抱着他,宽大厚实的肩背,他也回应地紧拥你,手却从衣服底下伸进去,触碰到你的内衣,你愣了半会,心里轻叹一声,闭上眼睛,手插入他的短发之间。

“这...可是你自己要送的。”他把下半个脸埋在你肩窝,嘴里囔着,“可以吗?”

你“嗯”的一声点了点头,他手把你的内衣扣解开了。

抱着的你们分开,他脸也红着,眼神情欲地看着你,亲上你的嘴,舌头深入你的口腔,舌头与你的舌头碰撞着,柔软地又打着转。他的双手早已移到你胸前揉搓着......

你仰着脖子,大口大口的也吻着他,扎得很松的发绳滑落,头发散落下来,你眼睛眯着过他,他闭着眼,睫毛很长很长,分叉的眉毛也认真起来,虽然他打篮球的时候很帅,但是现在你觉得他真的很性感,吮吸着自己...好热,好热你和他都散发着这种感觉。你们从跪坐着,然后他把你抱起走向卧室,你在心里念着“生日快乐,大我。”

评论
热度(2)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER