抖M读者
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

火冰/是你让我陷入爱河

两个人大学毕业回美国设定

火神消防员(别问我为什么orz)

冰室翻译(想不到好的了)

 

——————————————————————————

 

两人大学毕业后回了美国,虽然在上大学的时候火神对冰室表达出自己爱的时候,冰室吓了一跳,原来火神对自己的情感不只是兄弟之间的,比兄弟还要更深,虽说两人早已把对方当成家人一样但是火神对冰室拥有着更多渴望。

到美国后两人在布鲁克林区开始同居,火神做了消防员固定的上班固定的休息,冰室一般在家网络上或是寄过来的稿件做翻译,两人空闲时间会去附近球场打球。即使工作了火神还是抽出很多时间来打球,冰室会陪着火神,过着平常人的生活,会一起逛商场,一起参加聚会,一起过节...一年又一年,冰室觉得两个人总是平淡的有些不真实,两个人也做过,像普通的夫妻,感觉缺少了点什么,激情吗?可是火神真的对自己很好啊,激情算不上床上火神真的很棒啊。冰室不懂。

很平常的周末,傍晚,火神在厨房做饭,冰室在客厅看着电视新闻,冰室穿着宽大的毛衣休闲裤光着脚屈着腿坐在沙发上,手里捧着火神之前给他煮的咖啡,冰室觉得无聊,把咖啡放下,起身从沙发上下了,脚没注意磕到了沙发前面的茶几脚上,一声呜鸣——

“痛...痛......”

火神听到赶紧转头看向冰室,“没事吧。”

“没事...嘶...”

虽然冰室说着没事,但火神知道这家伙在逞强,放下手中的刀具,洗完手来到冰室面前,强制的让冰室坐下,抬起他的脚,查看有没有伤。手中的右脚,比冰室身上的肌肤更加白皙,因为是男人的脚所以大,上面的骨节看的很清楚,被撞得地方浅浅的红紫色,“你待着,不要动,我去拿药箱。”火神有点命令似得吩咐道。

冰室拉住火神小臂,“大我没事的,没那么严重,只是有点痛。”

“不行。”

看火神执意要给冰室上药,冰室叹了口气,“大我,比起来,还是多陪陪我吧。我每天待在家里,你去上班,自己有些寂寞...”虽然是借口,但是火神露出了纠结的神情。

“真的不要紧吗?如果以后有什么问题我可是会生气的。”火神语气温柔起来,蹲下身小心的握着冰室的右脚,在受伤的脚背上,落下一个吻,“这样会快点好起来吧。”抬眼看着冰室。

冰室眼睛眯起笑了,看着火神这样,揉着火神的头发,“好了,快去做饭吧,我都饿了。”

虽然火神还是很犹豫到底要不要拿药箱,但是看着冰室好像不想的样子自己也就不为难了。

“配菜酸黄瓜?”

“好。”

两人又恢复日常的状态。

夜晚,两人睡在一起,火神抱着冰室的时候有意的没有碰到冰室的脚,冰室平时入眠很晚,在心里温暖着被火神。两个人究竟到底有没有缺少什么呢。

 

 

两人第二天睡到上午太阳照得很好的时候,火神先起来看着自己的枕边人,是时候了吧,这样想着。大手抚着冰室右脸颊,把他头发夹到耳后,好看的泪痣显在眼前。

看着爱人沉沉地睡着,心里很是安稳,在泪痣那儿亲吻了一下,起身准备吃的。

冰室起来的时候是中午了,吃完午餐,两人懒散窝在沙发看买来的影碟,是个历史向的,里面包含了很多情感,也有黑暗的地方。虽然火神心不在电影上,有些紧张的手不停地握着。冰室觉得有些口干,走向沙发后的吧台。问着火神,“你喝水吗?还是我去冰箱拿冰的。”

背对着沙发冰室在倒水,火神按捺不住急速走到冰室旁边,冰室转过头,看着身侧的人,震惊地把整个身子正面对着火神。

面前的那个男人,单膝跪地着,穿着及膝的运动短裤的左腿膝盖触及着地板,火神视线盯着冰室,左手拿着方形的戒指盒,嘴里发出声来——

“Tatsuya,get married.”

同时,打开戒指盒,两个在日光灯照的发亮的戒指上下搁着。火神真诚的目光像是把冰室融化,冰室脑子里被这冲击到,这些天,这些年,自己所期待的东西自己找到了,冰室脑子没有过滤的说出了,“Yes,I do.Taiga.”

火神起身想给冰室戴上戒指,不料冰室紧紧抱住了火神,手劲加大,“Taiga,I’m in love with you.”

“So am I.”火神也紧紧的抱着冰室。

两人的温度传递着,心里的那份爱也到达对方心里了。

 

 

是婚姻,是婚姻。冰室永远都不会知道那对戒指火神找了多久,那对戒指几乎跟他们脖子上挂着的一模一样,为了合适两人的手指,又不知奔波了多久,火神想着我会给辰也最好的承诺。

 

——————————————————————————

 

想着自己很久没有写腐向的了 这次来个温馨的求婚!!!!开心

OOC? 

评论
热度(21)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER