入坑多,谨慎关注。
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

【关于原谅】R麦

来个段子 人物崩坏 


R麦场合:

“快杀了我,莱耶斯。”

“我的确想这么做,但是我怎么舍得。”

勾起麦克雷的下巴,“为什么就不能原谅我呢?”

麦克雷狠狠地瞪着白骨面具,“你,不可饶恕。”

Reaper拿出匕首,“那换你来杀我。”

被禁锢的双手解开,接过冒着寒光的匕首。

手在颤抖,已经习惯用枪来作战,面对这个人还是胆颤了起来,把Reaper推倒在地上,双腿夹在Reaper腰侧坐在他身上,举起右手,

承受着身上人的重量,麦克雷还是动手了,莱耶斯在面具下笑着。

麦克雷一刀一刀刺着Reaper的胸前,脖子,脸上沾满了深色的血液,像是泄愤一样,每一下更重的往里捅,再转动着刀子拔出,亲手杀人的感觉过于奇妙,尤其杀这个他恨之入骨的男人,麦克雷脸上挂着笑容,眼角都不自觉上扬,

Reaper感受着疼痛,衣服虽然被划破,自己受伤的身体却以极快的速度再生,或许是挥手太累了,麦克雷停止了动作。

用刀子揭开Reaper的面具,毁坏的脸不成样子,但眼睛没错,那双总是注视自己的眼睛不会错,是莱耶斯。没有言语的,麦克雷吻了上去。

凑近了味道不好闻,近似于腐烂的味道,但麦克雷还是尽力火热的咬着Reaper那一点点的嘴唇。

脸上的血液蹭到了Reaper的脸上,“原谅我了吗?”Reaper摸着麦克雷的腰,近乎色情的手法。

麦克雷笑了一声,“没有。”说完,吐了口唾沫在Reaper的脸上,Reaper撇过脸,

“你胆子越来越大了。”

麦克雷觉得下一秒莱耶斯就会把他吃了,但是出乎了预料。

麦克雷起身,“你觉得你把我放开了,你还能抓得住我吗?”鄙夷的踢了一脚躺在地上的人。

“别忘了是谁捡你回来的。”

Reaper的气场开始变化,麦克雷感觉周围冷的不行,一瞬间的,Reaper极大的力把麦克雷推到墙边,麦克雷觉得自己骨头要散架了,尖爪捏住麦克雷的下巴,“告诉我你是属于谁的人。”

安静的不像话,

麦克雷似乎能听见自己的心跳声和莱耶斯的呼吸声,

“加布里尔·莱耶斯的人。”

脸被锢住,不能转头,直直地看着莱耶斯的眼睛,Reaper再用力捏了一下麦克雷,
“我,杰西·麦克雷是属于加布里尔·莱耶斯的人。”

对方似乎满意了,“别忘了你说的话,小子。”

Reaper转过身,麦克雷没有经过思考的把刀子插进Reaper的后脑勺,更恶心的味道散发出来,Reaper倒在地上,麦克雷惊了一下,沉重的声音响在耳朵里。

麦克雷几乎是狼狈地逃出这个地方,像个疯子似得抓着自己的牛仔帽和披风。


再一次,再一次的,麦克雷听见莱耶斯的声音,“你觉得我会死吗?”

Reaper温柔的抚过麦克雷的脸,

“我不知道...”

嗓子干渴着,莱耶斯的脸好近,好近,用嘴送过来水。

“杀了我吧,莱耶斯...”

“你原谅我了吗?”

“没有。”



FIN


——————————————————————————————



不用正经的写文真好,一下午被源藏洗脑却产R麦 23333

说是场合原本是有源藏的 但是写不出来,还是R麦顺手。食用愉快。w




评论(2)
热度(24)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER