抖M读者
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

【弹吉他】莱耶斯x卢西奥

莱耶斯X卢西奥

OOC

邪教

瞎几把乱写,放飞自我,有点焦躁阳阳的路人队友

Orz  来源看微博那张莱耶斯给卢西奥弹吉他的图

 

努巴尼的夜晚很好,莱耶斯到这个国家生活不为什么只是为了自己的小恋人,卢西奥,这个世界著名的DJ。

卢西奥在窗边靠着,看着莱耶斯正抱着吉他再给自己演奏,手指拨弄的吉他弦,嘴里慢慢缓出英语字符,浪漫得不符合莱耶斯的长相。

“我没想到你居然会音乐。”

莱耶斯停下手中的吉他,左手抚摸着卢西奥的脸,“你不知道的事还有很多。”

卢西奥红了脸,莱耶斯继续说道,“你想了解了解吗?”

这是某种暗示,那种带有性的暗示,卢西奥仿佛回想起来男人压在自己身上的情景,莱耶斯做(h)爱起来有些强硬,还总是吐些脏话。

“哦,可别这样...”卢西奥现在可不想上床。

莱耶斯吻上了卢西奥的唇,相对自己较年轻的男人吻技有些生涩,莱耶斯还是含住了卢西奥的唇瓣,很舒服,不只是嘴唇。跟卢西奥这个人在一起很舒服,莱耶斯都觉得神奇,或许他是改变全世界的人,有某种感染力。

手游走到了卢西奥的内裤边,“哦哦哦,不行。莱耶斯。”

“再给我弹首曲子吧?”卢西奥歪着头望着莱耶斯。

“你这是在跟我撒娇吗?我的大明星?”

卢西奥有点气,瘪着嘴,被男人说自己撒娇。

“好好,我的大明星。”莱耶斯又无奈地抱起吉他,“那明天晚上你可要满足我。”更像是命令,卢西奥知道莱耶斯改不了他那副长官的模样。

“我的老天,我最近有演出你又不是不知道。全世界都看着我呢!”

“那我可是想让全世界都知道你是我的。”莱耶斯笑着看着他,恐怖的占有欲,“你的粉丝可是知道你有秘密的地下恋人,只是没有公开是我。”

卢西奥觉得音乐都变味起来,他不想吵架,“只许亲嘴和穿衣服的地方。还有最近不能做。”

“我们都有多久没做了?你说说。”

“大概两周?”

莱耶斯快憋疯了,“两周?卢西奥我是男人,你也是男人,我们都有需求,还是说你不满意我。”

“我没有不满意你,你很好,莱耶斯...”卢西奥有些支支吾吾地说不下去,“我只是不想让我的粉丝看到我手臂上满是吻痕和牙印...”

莱耶斯知道卢西奥对自己的事业有要求,哪个男人对自己的事业没有上进心呢,莱耶斯转念想到了什么,“要不你用手帮我解决一下?”

卢西奥答应了这个条件,“顺便...能用嘴也抚慰一下这个可怜的家伙吗?”

“你可真够混蛋的。”卢西奥骂了一句。

莱耶斯笑了,笑得很开心,“所以你为什么会喜欢我上我这个混蛋?”

“可能是因为你是莱耶斯。不是别人,就是莱耶斯,这个会得寸进尺的莱耶斯。”

莱耶斯环起了卢西奥的腰,卢西奥不解的与他对视。

“再骂一句试试?”

“混蛋。”

“我还有更混蛋的。”莱耶斯贴近了卢西奥,堵上了恋人的嘴,手探入卢西奥的衣服里。

卢西奥也不甘示弱地把莱耶斯的帽子摘下,抓着莱耶斯短短的头发。

莱耶斯顺下鼻尖闻着卢西奥脖子间披下来头发的味道,嘴里小声地唱着什么,卢西奥听不太清,好像不是英文,但曲调不错,像是情歌。

 

 

FIN



———————————————————————————————



现在内心燥热 喝冰可乐喝的,写的时候 莱耶斯是魂淡,因为有点不爽用死神的一个路人

阳阳早点睡呀

评论(3)
热度(23)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER