抖M读者
‖性取向‖本尼,麦叔,布总
吃的杂,永远不会脱坑的南方公园厨
JOJO,南方公园,FGO。
 

【雨】R麦

摸鱼

伦敦不稳定的天气让人觉得苦恼,麦克雷不再穿着那身牛仔的装束,驼色的风衣还是使得年轻男人身材修长。肩膀部分几乎湿了,头顶上淋了雨,湿漉漉的垂着的粽发,走进屋子里,咚的一声关上了门,骂了句操,鬼知道英国的天气这样,经验不丰富的麦克雷显然出门没有带伞,身上黏黏糊糊的感觉让自己糟透了,决定去洗个澡。


这是两个人在市中心的据点,很难得,这物价简直是上天,洗完澡只围着浴巾,脖子上挂着毛巾,见到莱耶斯回来了,脸上笑容就泛滥起来,“嗨,我的长官。”


莱耶斯对着窗户,外面的雨还下的很大,看着楼下撑伞行走的路人,这里的每一个人都不值得信任,麦克雷黏了过来,抱着莱耶斯的腰,莱耶斯抓着麦克雷的左手腕,让他放开,小男孩围着很紧,“加比...”脑袋又往莱耶斯脖颈上蹭,闻着莱耶斯身上自己喜欢的味道。


“麦克雷。”似乎有些生气的语调。


麦克雷乖乖的放手,“老兄,没人知道我们在这儿。”


玻璃上都是雨水滑过的痕迹,模糊不清,莱耶斯转过身来抱住麦克雷,“小子,别没大没小的。”


宽厚的手把麦克雷的浴巾弄掉,莱耶斯一览无遗的看着麦克雷,麦克雷稍微害臊了,不敢看着莱耶斯,莱耶斯却把他拉入自己怀中,呢绒的衣服感觉不是那么舒服,麦克雷更喜欢肌肤相贴。


莱耶斯才是那个主导,手指抚摸着麦克雷的身体。


渐入暮色,雨声也越来越大,在伦敦这个时刻是最美的,车灯路灯在雨光里。


莱耶斯拉下窗帘,没什么室内的光源,莱耶斯把麦克雷压着沙发上,无法压抑的细喘声,麦克雷也把手伸进莱耶斯衬衫里面。


就像外面的雷电很猛烈,强硬的男人把另外一方一次又一次在身下颤抖。



end。


评论(2)
热度(1)
© 木瑟BANLI | Powered by LOFTER